mercredi 2 novembre 2011

Biscuits au chocolat et fleur de sel



Chocolat et fleur de sel, voilà une délicieuse association! Ces biscuits sont bien sablés et quand on les croque les pépites de chocolat fondent dans la bouche. C'est un vrai régal! L'ajout de fleur de sel sublime vraiment le goût du chocolat et éveille les papilles. Ces petits sablés se mangent sans faim. Vous pouvez sans hésiter multiplier les quantités car ils disparaissent très vite!

Pour 20 biscuits:

120g de farine
100g de beurre
80g de cassonade
25g de cacao non sucré
1/4 c à café de levure
1/2 c à café de fleur de sel
100g de pépites de chocolat

Mélangez la farine, le cacao, le levure, le sucre et la fleur de sel.
Ajoutez le beurre en morceaux et les pépites de chocolat, et mélangez à la main pour obtenir une pâte sablée.
Mettez-la 30 min au frigo pour la raffermir un peu.
Formez des petites boules de pâte et posez-les sur une plaque à pâtisserie en les aplatissant légèrement.
Espacez-les un peu car elles vont s'étaler à la cuisson.
Faites cuire au four 10 min à 180°C.
Laissez-les refroidir sur la plaque avant de les décoller car ils sont assez friables.

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