vendredi 28 septembre 2012

Sablés coco fourrés ganache chocolat blanc et mûre


 
Envie d'une petite douceur pour le goûter, voici de délicieux petits biscuits dont vous ne ferez que bouchée.



Sous une pâte sablée à la noix de coco, se cache une savoureuse petite mûre enrobée d'une ganache au chocolat blanc.



Je crois que ces quelques explications suffirons à vous donner envie de les tester en tout cas moi, et mes gourmands, ont a pas pu résister.



Pour 20 biscuits:

100g de noix de coco râpée
120g de beurre
170g de farine
90g de sucre
1 oeuf

20 mûres
50g de chocolat blanc
10g de crème fraiche (1 c à café)

Faites fondre le chocolat blanc et joutez la crème fraiche.
Mélangez et laissez durcir.

Mélangez la farine, le sucre et la noix de coco, et incorporez le beurre en sablant entre vos doigts.
Ajoutez l'oeuf et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Formez une boule et mettez 1 heure au frigo.
Prélevez des petites boules de pâte et écrasez-les pour les creuser au milieu.
Mettez une mûre et un peu de ganache et refermez la pâte pour formez une boule.



Déposez-les sur une plaque de cuisson en les espaçant un peu.
Faites cuire au four 20 min à 180°C.
Laissez refroidir et conservez dans une boite hermétique.

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