mardi 19 mars 2013

Crème Philadelphia Milka


Le Philadelphia et le Milka, 2 produits indispensables dans mes placards. Alors vous pensez bien que les 2 réunis ne pouvaient que me faire succomber! Mais je crois que ça vous l'avez déjà remarqué.


Ici ce fromage à tartiner m'a servi de base pour confectionner de délicieuses petites crèmes.


Et pour renforcer le goût de chocolat j'y ai tout simplement rajouté du chocolat Milka.


Les crèmes avaient une texture très fondante et un goût très doux.
Attention risque d'addiction sévère!!!


Pour 8 crèmes:

50cl de lait
150g de Philadelphia Milka
50g de chocolat Milka
4 feuilles de gélatine

Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Faites chauffer le lait et faites-y dissoudre hors du feu la gélatine égouttée.
Ajoutez le chocolat et le Philadelphia et mélangez bien pour obtenir une texture homogène.
Versez dans des ramequins et laissez refroidir.


Placez au frigo pendant au moins 2 heures et dégustez frais.

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