mercredi 13 mars 2013

Muffins au Philadeliphia Milka et Kinder Schokobons

 

J'utilise de plus en plus le Philadelphia dans mes pâtisseries car il permet de les alléger un peu tout conservant tout leur moelleux.



Et pour leur donner un petit goût chocolaté, le Philadelphia Milka est idéal.



Ici j'en ai fait de délicieux petits muffins que j'ai fourrés d'un Kinder schokobon pour encore plus de gourmandise.



Pour 8 muffins:

150g de farine
1 c à café de levure
1 oeuf
5 cl de lait
60g de cassonade
50g de beurre
100g de Philadelphia Milka
8 kinder Schokobon

Fouettez l'oeuf avec le sucre et ajoutez le beurre et le lait.
Incorporez la farine, la levure puis le Philadelphia.
Mélangez bien et versez dans les moules à muffins.
Insérez un Schokobon sans trop l'enfoncer.
Faites cuire au four 15 min à 180°C.
Laissez refroidir et démoulez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire