jeudi 18 avril 2013

Cookies au cacao et citron confit


Une petite envie de biscuits? 


Voici de délicieux cookies croustillants version cacaotée. 


Et pour une harmonie parfaite, des petites pépites de citron confit viennent apporter une touche acidulée gourmande.


Un pur régal!


Pour 15 cookies:

1 oeuf
80g de beurre
150g de farine
1 c à café de levure
100g de sucre
30g de cacao amer
80g d'écorces de citron confites

Mélangez à la main ou au robot, le beurre et le sucre.
Ajoutez l'oeuf, la farine, la levure et le cacao.
Mélangez sans trop pétrir pour obtenir une pâte homogène.
Prélevez des petites boules de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson en les aplatissant un peu.
Coupez les écorces de citron en petits morceaux et enfoncez-les dans la pâte.
Faites cuire au four 15 min à180°C


Laissez refroidir et conservez dans une boite hermétique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire